Lonza agli agrumi

E’ tempo di bilanci.

In genere i bilanci si fanno alla fine dell’anno o all’inizio di quello nuovo.

Ma io non sto parlando del bilancio della propria vita ma di bilanci contabili.

Per chi non lo sa, lavoro in uno studio professionale, per dirla semplice, da un commercialista, quindi i bilanci si inizia a farli a marzo.

Si, proprio quando iniziano le belle giornate, si ha poca voglia di lavorare, si vorrebbero passare le giornate al parco o a passeggio, io devo lavorare piu’ di tutto il resto dell’anno.

E’ per questo che sono un po’ latitante dal mio e dai vostri blog.

Per fortuna ho una bella scorta di ricette da copiare dal vecchio blog e da riproporre.

Ecco una ricetta semplice per un secondo piatto veramente veloce e particolare.

LONZA AGLI AGRUMI

 

lonza-agli-agrumi.jpg

 

Ingredienti:
fettine di lonza di maiale
1 arancia
1 limone
Cointreau
pepe rosa
sale
burro
farina
Infarinare le fettine di lonza e metterle a rosolare in una padella con una noce di burro.
Lasciarle dorare bene poi salare e aggiungere il succo dell’arancia e del limone spremuti, due cucchiai di Cointreau e il pepe rosa.
Terminare la cottura a fuoco basso finchè il sughetto non si è ristretto.

Lonza agli agrumiultima modifica: 2010-03-17T10:03:18+00:00da minnie6767
Reposta per primo quest’articolo

10 pensieri su “Lonza agli agrumi

  1. E meno male che hai ricettuzze arretrate così non ci lasci a bocca asciutta!!!!
    A Roma ci sta una giornata fantastica.. come ti capisco.. io non mi occupo di fare bilanci.. ma sempre dentro ad un ufficio me tocca sta.. che palle!!!! Smack! :-))

Lascia un commento