Biscotti al cocco

BISCOTTI AL COCCO

Ho visto questa ricetta di Gianluca Nosari su Alice TV.

La prima volta che li ho provati mi sono venuti appiattiti mentre i suoi sono rimasti belli tondi.

Nel vecchio blog, tra i vari commenti, qualcuno mi suggeriva di mettere un pizzichino di lievito per ovviare a questo problema e da allora li ho rifatti seguendo questo consiglio.

Ora sono perfetti: leggermente croccanti fuori e soffici dentro.

biscotti-al-cocco.jpg

Ingredienti:
170 gr. di farina di cocco
200 gr. di zucchero
40 gr. di farina
2 uova
un pizzico di sale
un pizzico di lievito

Impastare la farina di cocco con lo zucchero, aggiungere i tuorli d’uovo e la farina con un pizzico di sale.

Aggiungere pian piano i bianchi precedentemente montati a neve.

Una volta amalgamato il tutto formare delle palline con le mani e adagiarle sulla leccarda del forno o su una teglia ricoperta di carta forno.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Biscotti al coccoultima modifica: 2010-03-03T15:30:07+01:00da minnie6767
Reposta per primo quest’articolo

8 pensieri su “Biscotti al cocco

  1. rieccomi! per rispondere al tuo commento sul mio blog… nessuna novità!!!! Gabriele è proprio un pigrone!
    Spero che si decida prima che mi impongano il ricovero per indurmi il parto… sono terrorizzata da questa eventualità! Ha ancora tempo fino a venerdì prossimo.

    Un bacio 🙂

Lascia un commento